Стало известно, когда Skoda Karoq появится в Украине

Skoda Karoq в Украине придет на смену модели Yeti в 2018 году и будет выпускаться в Закарпатье.

2

«Автоцентр» выяснил, когда новую Skoda Karoq можно ждать в Украине. Скорее всего, компактный кроссовер Шкода представят в нашей стране в первом квартале 2018 года.

Возможно, новую модель привезут в Украину самом начале будущего года, но пока что нельзя сказать однозначно. Зато точно можно быть уверенными, что Skoda Karoq 2018 будут выпускать в Украине на закарпатском предприятии «Еврокар».

Стало известно, когда Skoda Karoq появится в Украине

Напомним, Skoda Karoq 2018 приходит на смену Шкода Йети. Новая модель крупнее (4382 мм в длину при колесной базе в 2638 мм) и построена на новой платформе MQB, которую также использует семиместный кроссовер Skoda Kodiaq.

Стало известно, когда Skoda Karoq появится в Украине

Скорее всего, Skoda Karoq в Украине будет доступен с теми же двигателями, что и в Европе. Это бензиновые турбомоторы объемом 1,0 л (115 л. с.) и 1,5 л (150 л. с.), а также турбодизели объемом 1,6 л (115 л. с.) и 2,0 л (150 и 190 л. с.). Можно предположить, что на нашем рынке будут преобладать полноприводные версии, но предложат и модификации с передним приводом.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.