В Киеве презентован гибрид Kia Niro

12 февраля сразу во всех киевских автосалонах Kia состоялась презентация нового кроссовера Kia Niro с гибридным приводом.

2

На презентацию новинки мог попасть каждый желающий, кто зарегистрировался на сайте импортера и заполнил небольшую анкету.

kia_niroВ киевских дилерских центрах Kia гости стали не только свидетелями праздничной премьеры первого гибридного кроссовера Kia, но и провели его тест-драйв. Презентация состоялась в семейном стиле – c угощением, развлечениями для детей и возможностью протестировать весь модельный ряд для взрослых. Некоторые дилеры приготовили участникам и сюрприз в виде розыгрыша подарков, ценные подарки.

Kia Niro принимал гостей в «Автоцентре на Столичном», «Автоцентре Киев», «Корее Моторс», «Промавтотехсервисе», «Блиц-Авто», «Автоцентре на Харьковском» и «Сфере-Авто». Программа каждого из дилеров имела свою уникальную «изюминку», однако все они дали автомобилистам возможность получить максимум информации о гибридном кроссовере и даже лично испытать его во время ознакомительного тест-драйва.

Читайте также:

Кроссовер Kia Niro изначально проектировался и разрабатывался как гибрид. Он приводится в движение двумя двигателями – бензиновым и электрическим. ДВС объемом 1,6 л и мощностью 105 л.с. максимальным крутящим моментом 147 Нм, а электрический – в 43 сил и 170 Нм. Общая мощность этого силового агрегата – 141 “лошадка” и 265 Нм. Благодаря такому тандему производитель обещает, что добился расхода топлива на уровне 4,5 л на 100 км пути.

В остальном это – обычный компактный кроссовер размером с Kia Sportage и с таким же набором дополнительного оборудования. В дилерской сети Kia новый Niro  представлен в трех комплектациях. Самая скромная (с ESP, подогревом руля, LED-ходовыми огнями, 16-дюймовыми дисками и магнитолой с 6 динамиками) обойдется в 670 тыс. гривен, самая дорогая – в 828 800 грн. Она включает кожаный салон, хромированные ручки дверей, 18-дюймовые диски, вентиляцию сидений и большой монитор с навигацией.

Кроме того, топ-версия содержит ряд инновационных опций. Среди них – система автоматического экстренного торможения AEB, способной распознавать не только автомобили, но и пешеходов, системы мониторинга слепых зон, электрорегулировки водительского сиденья с памятью, адаптивного круиз-контроля. Мультимедийная навигационная система комплектуется 8-дюймовым цветным дисплеем и может синхронизироваться со смартфонами благодаря Apple Car Play и Android Auto, а за воспроизведение музыки отвечает премиальная аудиосистема JBL.

Позже на рынке появится также Plug-In версия Kia Niro с возможностью подзарядки от электросети и батареей повышенной емкости.

kia_niro2

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • MultiVVF

    У простых хохлов денег на него хватит

  • Denis

    Интересно как у Niro с безопасностью, так же как и у Sportage ?