В Монте-Карло представили электрический суперкар с аквариумом

Электромобиль Frangivento Asfanè Charlotte разгоняется до 305 км/ч.

На автошоу Top Marques в Монте-Карло представили электрический суперкар Frangivento Asfanè Charlotte. Это уже вторая модель от молодой итальянской компании. Ранее представили гибридное купе, а теперь показали родстер с электрической установкой.

Новый Frangivento Asfanè Charlotte отличается футуристическим дизайном с плавными линиями кузова. Двери автомобиля поднимаются вверх.

В Монте-Карло представили электрический суперкар с аквариумом

В отделке салона использованы карбон и алькантара. Самая интересная деталь интерьера – аквариум за спинками сидений, в котором плавают настоящие рыбки. Разработчики считают, что он помогает расслабиться.

В Монте-Карло представили электрический суперкар с аквариумом

А вот силовая установку релаксу не способствует. Frangivento Asfanè Charlotte оснащен четырьмя электромоторами общей мощностью 900 л. с. Он разгоняется до 100 км/ч за 2,6 с, а до 200 км/ч – за 7,8 с. Максимальная скорость составляет 305 км/ч. Аккумуляторная батарея на 70 кВтч обеспечивает запас хода в 500 км.

Купить электрический суперкар Frangivento Asfanè Charlotte можно за $1,5 млн. Автомобили планируют изготовлять под заказ.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Sportsmen

    А выхлопные трубы зачем?