В Нью-Йорке представят концепт нового флагманского внедорожника Infiniti

Концепт-кар Infiniti QX80 Monograph покажет, каким будет новое поколение большого внедорожника.

На автошоу в Нью-Йорке представят концепт-кар Infiniti QX80 Monograph. Он покажет, каким будет новый флагманский внедорожник Инфинити.

Судя по первым тизерам, Infiniti QX80 Monograph сохраняет знакомый массивный дизайн. Можно заменить огромную прямоугольную решетку радиатора в духе кроссовера Infiniti QX70. А вот продолговатые светодиодные фары — черты нового стиля марки.

В Нью-Йорке представят концепт нового флагманского внедорожника Infiniti

Новый Infiniti QX80 второго поколения поступит в продажу не раньше 2018 года, даже несмотря на то, что нынешняя модель на конвейере уже семь лет. Информации про серийный внедорожник Инфинити не очень много. По некоторым данным, вместо 5,6-литрового V8 под капотом может появиться 400-сильный турбированный V6 объемом 3,0 л. Также не исключено появление дизельной и гибридной версий.

Скорее всего, Infiniti QX80 2018, как и прежде, будет использовать агрегаты Nissan Patrol. Вместе с тем, появились сведения, что эту же платформу будет использовать новый Mitsubishi Pajero, ведь после вхождения Mitsubishi в концерн Renault-Nissan началась совместная разработка ряда новых моделей.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.