День взятия Бастилии: Президент Франции на новом Peugeot 5008

Для всей команды бренда Peugeot выбор нового Peugeot 5008 в качестве президентского автомобиля для парада в честь Дня взятия стал большой гордостью.

1

Новый SUV Peugeot 5008 производится на заводе в г. Ренне (Франция) и уже получил знак отличия French Origin Warranty от ассоциации Pro France после процедуры сертификации от Бюро Веритас.

Новый Peugeot 5008 – SUV с новым мощным стилем, созданным для людей, не желающих мириться с традиционными дизайнерскими решениями.

Президентский автомобиль является уникальным, поскольку он получил ряд усовершенствований, продиктованных требованиями повышенной безопасности.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.



  • Роман

    ну вот больштнсво президентов ездять на авто выпускаемые их страной и только постсоветские президенты на авто иностранного производства и ладно бы когда нет своего автопрома, но когда есть, то поддержи – пересядь с мерина на ланос (порошенко), на ладу (путэн), на маз (бацька) ит.д и т.п. :))