Внедорожник со 100-летней гарантией хотят отправить в космос

Все новостные ленты пестрят сообщениями об успешном старте Falcon Heavy. Все автомобильные СМИ рассказывают о Tesla Roadster Илона Маска, который полетел в космос при её помощи. Но это не все интересные новости по этой теме.

1

Немецкая автомобильная компания Partisan Motors выступила с необычным желанием. Они хотят, чтобы при помощи ракеты Falcon Heavy на Марс отправился их внедорожник со 100-летней гарантией – Partisan One.

При этом немцы подготовили специальную версию своего необычного внедорожника. Кузов особой машины выполнен из углепластика, а колеса вращают четыре электромотора.

Partisan One

Доставлять Partisan One Mars Edition (именно так назвали спецверсию) на Марс предлагают по частям  – благодаря модульной конструкции этот «конструктор» можно легко и быстро собрать. Внедорожник может использоваться на Красной планете для проведения исследовательской деятельности.

Falcon Heavy

В компании говорят, что могут построить для Маска несколько экземпляров такого автомобиля. Создатели считают, что колонизация ближайшей к нам планеты невозможна без такого специального транспорта, а их творение в будущем будут вспоминать как последователя советского «Лунохода» и лунного автомобиля NASA.

6 февраля ракета Falcon Heavy запустила в космос электромобиль Тесла. Поэтому не стоит исключать, что Partisan One Mars Edition все-таки попадет на Марс в будущем.

Tesla Roadster

Стандартный внедорожник Partisan One создали для нужд армии. Машина выполнена в трехдверном кузове. Кроме того, фирма заявляет о возможности постройки пикапа, а также машины с колесной формулой 6×6 и 8×8. В «базе» автомобиль оснащается турбодизелем FIAT на 150 л.с., который может быть дополнен электромотором.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

  • sokolyk

    Fiat и 100 лет гарантии?