Объявлены финалисты конкурса «Лучшая СТО 2016»

Подсчитаны результаты первого этапа всеукраинского конкурса «Лучшая СТО 2016».

0

STO

15 августа закончился первый этап конкурса «Лучшая СТО 2016», который был организован интернет-ресурсом AvtoBazar.ua. Для участия в конкурсе были приглашены СТО со всех уголков Украины (за исключением временно оккупированных территорий). Каждый автолюбитель мог сделать свой выбор, основываясь на собственном опыте обслуживания на той или иной станции или изучив характеристики станции на сайте «Автобазар».

В этом конкурсе приняло участие 401 станция технического обслуживания. Согласно результатов виртуального голосования на страничке конкурса на сайте AvtoBazar.ua, в финал конкурса вышло 33 станции технического обслуживания. Эти СТО представляют 11 номинаций конкурса, среди которых можно найти как официальные, универсальные, сетевые СТО, так и специализирующиеся на отдельных видах работ, включая тюнинг-центры и СТО по установке газобаллонного оборудования.

На втором этапе конкурса «Лучшая СТО 2016», жюри конкурса, в которое входят журналисты, специалисты рынка автосервиса и представители компаний-спонсоров конкурса, посетит все 33 СТО-финалиста. Согласно анкетирования, которое будет учитывать и оформление СТО, и оснащение и уровень мастерства специалистов, будет выбран победитель в каждой номинации конкурса.

Кроме финалистов конкурса, голосование позволило определить 100 лучших СТО Украины, которые попали в рейтинг конкурса «ТОП-100». Также были выбраны лучшие СТО в 22-х регионах Украины.

Генеральным спонсором конкурса «Лучшая СТО 2016» является компания «Автомеханика», которая уже более 10-ти лет является лидером рынка оборудования для автосервиса. Также спонсорами конкурса выступили официальный масляный партнер Genesis, официальный партнер Champion, интернет-магазин dvorniki.ua.

Призовой фонд участников голосования в конкурсе включает:
– моторное масло Genesis (10 канистр моторного масла Genesis Armortech SAE 5W-40);
– 100 клинсеров Champion (аксессуары к мобильному телефону);
– 10 комплектов стеклоочистителей Champion Aerovantage.

Лучшая СТОУ СТО победителей конкурса свой призовой фонд, который включает:
– 3 бочки моторного масла – Genesis Armortech (SAE 5W-40, API SN,  60 л);
– одна бочка масла LUKOIL Avantgardeprofessional М5 (60 л);
– восемь канистр масла 4 л – Genesis Armortech (SAE 5W-40, API SN, 4 л);
– один ящик трансмиссионного масла LUKOIL ATF SINTH VI  (по 1 л, 12 канистр);
– один ящик масла для мототехники LUKOIL Moto 4T (по 4 л, 4 канистры).

Лучшая СТО

Партнеры проекта


logo
best_sto

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.