Окунись в мир Renault Captur 2017 – протестируй новый кроссовер на New Cars Fest

Один из самых популярных в Европе кроссоверов B-сегмента – Renault Captur можно будет протестировать на фестивале новых автомобилей New Cars Fest 2017, который пройдет в Киеве 17 - 18 июня.

0

Сегодня многие мечтают стать владельцем кроссовера. Однако трудно определиться с выбором, не сев за руль той или иной машины. Спешим сообщить, что такая возможность появилась. В Киеве 17-18 июня на территории «Экспоцентр Украины» (ВДНХ) пройдет фестиваль новых автомобилей New Cars Fest 2017, на котором можно будет протестировать бестселлер среди кроссоверов в Европе – автомобиль Renault Captur.

Назначить свидание с Renault Captur можно уже сейчас, записавшись на тест-драйв прямо на сайте фестиваля. Иначе машину могут увести из-под носа, и тогда придется долго ожидать своей очереди.

Итак, чем же необычен Renault Captur. Прежде всего, это яркий дизайн, дополненный двухцветной раскраской. Машина мгновенно приковывает взгляд, после чего оторваться от нее уже невозможно.

А попадая в салон, познаешь не менее увлекательный внутренний мир автомобиля. Каких практичных вещей здесь только нет. Оригинальная приборная панель, съемные чехлы на сиденьях, выдвижной перчаточный ящик. Особого внимания заслуживает трансформация салона – задние сиденья можно двигать вперед-назад. Таким образом, можно прибавить место для ног пассажирам, либо увеличить багажный отсек с 350 до 455 л. А если сложить задние кресла вовсе, то объем багажника вырастает до внушительных 1235 литров.

Современный автомобиль трудно представить без средств коммуникации. И Renault Captur здесь может порадовать мультимедийной системой R – Link2 с большим дисплеем тачскрин, с возможностью управления через смартфон. Водитель также оценит бесключевой доступ в салон.

Несмотря на то, что машина оснащена только передним приводом, на ней можно отправляться в лес по грибы, не забираясь, конечно, в непролазные дебри. Отличной проходимости способствует дорожный просвет 200 мм, грамотная работа системы распределения тягового усилия. А пластиковый обвес по периметру кузова убережет лакокрасочное покрытие от досадных царапин.

В Украине Renault Captur можно заказать с двумя силовыми агрегатами на выбор: 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л. с. либо 1,5-литровым дизельным. Коробка передач – только 6-ступенчатая роботизированная, с двумя сцеплениями. Кроссовер не был столь популярным в Европе, если бы не обладал завидной экономичностью: особенно она впечатляет у дизельной версии, расходующей в среднем всего около 4,0 л на 100 км.

Renault Captur не только красивый, практичный и комфортабельный, он также и супер безопасный автомобиль. И не случайно машина завоевала высшую оценку – 5 звезд во время проведения краш-тестов EuroNCAP.

Так что всем, кто готов на первое свидание с Renault Captur – место встречи New Cars Fest 2017. Предварительно обязательно нужно записаться на сайте, чтобы наверняка.

Отметим, что всех гостей New Cars Fest 2017 ждут розыгрыши ценных призов и подарков от партнеров. Организаторы фестиваля New Cars Fest 2017 – медиагруппа «Автоцентр» и «Первый автомобильный телеканал». Топливным партнером фестиваля выступила сеть АЗС UPG. Шинный партнер мероприятия – Nokian Tyres

Следить за развитием событий можно на сайте фестиваля и на страничке в Facebook.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине