Пассажиры автобусов Skybus рискуют жизнью

В последнее время участились случаи нарушения правил высадки пассажиров водителями автобусов Skybus, следующих из аэропорта «Борисполь» в Киев.

2

Так, неоднократно замечено, что автобусы Skybus, прибывающие из аэропорта «Борисполь» на центральный ж/д вокзал в Киев, высаживают пассажиров со второго ряда проезжей части. Причем это делается даже когда первый ряд дороги свободен. Это грубое нарушение, которое может привести к весьма плачевным последствиям. Данный факт видимо еще долго бы остался без внимания, если бы не комментарий советника министра инфраструктуры Александра Кавы, которое он сделал на своей страничке в facebook, передает avianews.com. Он призвал принять меры для устранения подлобных инцидентов.

Пресс-секретарь аэропорта Борисполь Оксана Ожигова,  комментируя ситуацию, отметила что маршрут «Аэропорт Борисполь – Киев» на протяжении уже десятилетий является свидетельством монополии.  «В период Евро 2012 от аэропорта до м. Бориспольская курсировал автобус Киевпастранса. После завершения Евро маршрут закрыли с аргументацией «Не выгодно». Вопрос – Кому? Пассажиры как раз были иного мнения», – написала она в комментарии к записи Александра Кавы. Сейчас единственным официальным перевозчиком между крупнейшими воздушными воротами страны и Киевом является «АТАСС-Борисполь», работающий под названием Skybus.

Пассажиры автобусов Skybus рискуют жизнью

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • ну новость дня прям. а то что каждый день сотни желтых богданов совершают грубейшие нарушения пдд, в т.ч. точно так же высаживают людей где придется – конечно же не так глобально как скайбас

  • Valentin Vlad Lagus

    мне тоже было всегда интересно,почему маршруточникам выгодно ездить в г.Борисполь за 10 грн.от м.Харьковская или за 12 грн.от м.Левобережная а Киевпастрансу не выгодно ездить в аэропорт Борисполь,который ближе чем город Борисполь, за 60 грн.от ж.д.вокзала или за 30 грн.от м.Харьковская,как это делает Sky Bus…может дело не в этом?