В Киеве водители маршруток устроили поножовщину прямо на остановке

В Киеве возле станции метро Голосеевская водители маршруток устроили драку, используя нож и палку. Одного пришлось госпитализировать.

Драки на столичных автодорогах уже входят в обыденную практику. Не успела утихнуть шумиха по инциденту с водителем Infiniti и патрульными полицейскими, как вчера, 28 апреля в Киев произошла еще одна потасовка. На этот раз подрались водители маршрутных такси возле метро «Голосевская». На одном из автобусов были донецкие номера.

 В Киеве водитель Infiniti накинулся на полицейских – те применили спецсредства (+ВИДЕО)

«На метро Голосеевская двое маршрутчиков не поделили дорогу. Словесная перепалка сразу переросла в драку, где один из водителей в качестве аргумента использовал нож, а второй – деревянную палку», – передает  на своей страничке в  Facebook  сообщество «Типичное Голосеево – Киев» . После выяснения отношений водитель маршрутки №444 с ножевыми ранениями руки и ноги госпитализирован. Причиной драки, по предварительной информации, стал конфликт двух водителей на дороге: на перекрестке одна машина грубо подрезала другую.

Донецкие маршрутчики подрадись с киевскими

Донецкие маршрутчики подрадись с киевскими

Донецкие маршрутчики подрадись с киевскими

 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ