В новых автоцентрах Jaguar и Land Rover построят сервисный тоннель

Руководители компании «Виннер Импортс Украина» заложили первый камень нового концептуального дилерского центра Jaguar Land Rover вблизи Международного аэропорта «Борисполь».

Новый дилерский центр Jaguar Land Rover будет построен согласно новой концепции производителя. Он получит «арочный» дизайн помещения, с обеих сторон которого будет представлено по одному британскому бренду – Jaguar и Land Rover.

jlr-arch-design-concept_infografic2Автоцентр начнет работать уже в первой половине 2018 года и станет образцом для следующих автосалонов, которые должны быть построены до конца 2018 года. Стоимость сооружения нового автокомплекса Jaguar Land Rover – 10 млн долларов. Первый камень в новое здание заложили владелец и СЕО компании «Виннер Импортс Украина» Иван Гинянский и генеральный директор Петр Родняк.

jlr-arch-design-conceptНовые концептуальные салоны Jaguar Land Rover получат ряд ноу-хау, которые еще не воплощены ни в одном автоцентре премиум-брендов. В частности, в помещении дилерского центра построят так называемый «сервисный тоннель». В него владельцы автомобилей Jaguar или Land Rover смогут заезжать на обслуживание с одной стороны. Внутри на диагностическом стенде будет происходить осмотр автомобиля. После ремонта машина выезжает с другой стороны тоннеля. В тоннеле поставят прозрачную стену, чтобы клиент видел зону ремонта, но не заходил в нее. Такое ноу-хау предусмотрено для всех концептуальных салонов Jaguar Land Rover, однако в Украине станет первым в мире.

jlr-arch-design-concept_infografic2Кроме того, в новом концептуальном дилерском центре вблизи Борисполя отведут место для отдельной детской комнаты (а не уголка, как в большинстве автоцентров), а также сигарной комнаты, оформленной в британском стиле. В кафе клиентов, ожидающих свое авто, будут обслуживать профессиональные бариста.

Новый дилерский центр площадью 7 656 кв.м, предусматривающий выставочный зал, сервисную зону, складские помещения и паркинг, разместится на участке размером 1 га.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.