Юбилейный номер «Автоцентра» стал коллекционным

Вышел в свет коллекционный, юбилейный номер культового автомобильного журнала «Автоцентр». Успей купить с 27 марта!

Ровно 20 лет назад вышел первый номер журнала «Автоцентр». Вначале вышел черно-белый буклет на газетной бумаге. Уже через три номера издание получило цветную обложку, а вскоре журнал стал полноцветным.

Редакция «Автоцентра» всегда придерживались концепции, при которой раскрывала своим читателям полезную информацию. Растаможка автомобиля, информирование о новинках автопрома, обучение безаварийной езде, тест-драйвы, путешествия, технические советы, испытания шин и аксессуаров, общение с правоохранителями – все наши материалы направлены на то, чтобы дать читателю информацию, которая будет ему пригодится.

И сейчас, спустя 20 лет, когда из «Автоцентра» выросла медиагруппа с несколькими изданиями, интернет-порталом, телеканалом и планшетной версией, мы стараемся придерживаться этой же концепции.

Юбилейный номер Автоцентра

27 марта 2017 года вышел юбилейный номер «Автоцентра». В нем нет традиционных новостей, репортажей и обычных тест-драйвов. Этот выпуск можно назвать коллекционным. В нем мы не только вспоминаем достижения за весь период работы «Автоцентра». Мы анализируем прошедшие события и даем прогнозы на ближайшее будущее.

Юбилейный номер вышел в новом формате. С современным дизайном статей, более легкой версткой и новой подачей материалов. В этом стиле мы будем подавать информацию и в дальнейшем. Надеемся, вы быстро привыкните к нашему новому облику, и он поможет нам еще более качественно выполнять нашу миссию, сформированную 20 лет назад при создании первых номеров «Автоцентра».

Итак, читайте в юбилейном номере:

На чем будем ездить через 20 лет? «Автоцентр» дал задание украинским дизайнерам, которые разрабатывают автомобили пор всему миру, нарисовать эскизы футуристичных автомобилей будущего и обосновать свое видение.

ТОП-20 тест-драйвов за 20 лет. За время выхода журнала мы протестировали около 2500 автомобилей. Но были такие, которые запомнились навсегда. Первый автомобиль, первый краш-тест, самый дорогой и самый быстрый автомобиль, танк, трицикл, пьяный карт и многие другое – обзор лучших тестов за двадцатилетие.

Чем отличается современный автомобиль от 20-летнего? «Автоцентр» в юбилейном номере протестировал несколько автомобилей 1997 и 2007 года выпуска. Оказалось, что даже у автомобилей одной марки и модели есть заметная преемственность, но технологически – это машины из различных галактик.

Как изменились электронные гаджеты за 20 лет? От кассетных магнитол, компонентных динамиков и сабвуферов до современных мультимедийных центров, поддерживающих протоколы смартфонов. Какие устройства стали за 20 лет ненужными?

Зачем автопроизводители выпускают концепт-кары, если они потом не идут в серию? Чтобы применить в будущем хотя бы несколько идей и разработок. «Автоцентр» собрал ряд решений и дизайнерских разработок 20-летней давности и сравнил их с современными серийными машинами. Оказалось, что многие решения, которые были концептуальными два десятилетия тому, сегодня стали реальностью! Какие именно?

Следите за нашими публикациями! Мы будем публиковать статьи юбилейного номера, но полное собрание всех публикаций – только в печатной версии «Автоцентра».

Успейте купить юбилейный номер с 27 марта 2017 года. Тираж увеличен, но все же не безграничен!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.