Infiniti EX выростет к 2010 году

Японский автопроизводитель решил провести ряд улучшений кроссовера EX к 2010 году. Теперь в автомобиле будет больше места для пассажиров сзади. Кроме того, Infiniti расширит список стандартных опций для EX.

0

Сегмент компактных кроссоверов премиум-класса является одним из самых стремительно развивающихся в автомобильной индустрии. Не так давно бренд Infiniti вывел на эту арену нового игрока – кроссовер EX. Впрочем, автомобиль не оправдал надежд японского автопроизводителя, так что было решино провести ряд улучшений модели к 2010 году.  

Компания Infiniti проанализировала самые популярные жалобы покупателей EX и пришла к выводу, что в автомобиле недостаточно места для пассажиров сзади. К 2010 году японский автопроизводитель обещает исправить это недоразумение. Пока остается неясным, принесет ли Infiniti в жертву место для багажа, чтобы повысить комфорт пассажиров. Кроме того, для EX будет расширен список стандартных опций.

На улучшение модели Infiniti подтолкнули исследования американского рынка. Здесь кроссовер EX занял не ту нишу, на которую рассчитывала японская компания. Автомобиль, в первую очередь, был рассчитан на пары без детей и одиночек. Однако, американцы, в основном, приобретают EX в качестве семейного автомобиля. Поэтому Infiniti и получила значительное количество жалоб на недостаток свободного места в салоне. Более того, цифры продаж EX не могут радовать японский бренд. Сначала в планы Infiniti входило продавать до 20000 EX в год. На сегодняшний же день автомобиль разошелся тиражом всего в 10289 экземпляров.      
      

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.