Тест-драйв Renault Captur: кто не успел, тот пока не опоздал

22-23 октября пройдет второй «Народный тест-драйв» компактного кроссовера Renault Captur. На суд потребителей будет представлено две модели с различными силовыми агрегатами.

0

Renault Captur TestКиевляне и гости столицы получили уникальную возможность не только провести сравнительный тест-драйв популярного кроссовера Renault Captur, но и высказать свое мнение о них на всю страну. 22 и 23 октября «Автоцентр» совместно с компанией «Renault Украина» проводят заезды для всех желающих, кто записался на сайте autocentre.ua.

Для испытаний предложено две версии Captur с разными силовыми агрегатами – бензиновым и дизельным. В нашем случае черная машина с оранжевой крышей оснащена дизельным мотором объемом 1,5 л мощностью 90 л.с. и крутящим моментом 220 Нм. По заверениям производителя, расход топлива автомобиля с таким мотором в смешанном режиме составляет 3,9 л/100 км. А сколько этот двигатель потребляет на самом деле, мы спросим у участников «народного тест-драйва».

Renault Captur Test

Второй Renault Captur, доступный для тестов – оранжевого цвета с белой крышей. Он оснащен 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 120 л.с. крутящим моментом 190 Нм.

Оба Captur, предложенных для «народных тестов», оснащены 6-ступенчатой роботизированной коробкой передач EDC с двойным сцеплением.

Renault Captur Test

В отличие от прошедших 8 и 9 октября «Народных тестов» Renault Captur, когда постоянно лил дождь, 22 и 23 октября должна быть солнечная погода. Маршрут тест-драйва проложен по различным дорогам – как ровной магистрали, так и по плохим участкам. Таким образом, у испытателей будет возможность проверить как динамику, таки подвеску и расход топлива. Кроме того, мы предложим интересный тест на вместительность багажника.

Renault Captur Test

Записывайтесь и приходите на тест-драйв Renault Captur 22 или 23 октября! Будет интересно!

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.