VW Amarok принимает участие во II этапе ЧУ по трофи-рейдам «Украина Трофи»

Autocentre null
Autocentre
Jul 5, 2011 03:20 PM

Киев-Шацк – путь к адреналиновым впечатлениям и призовому фонду, который составляет 500000 грн(!). Неудивительно, что на старте II этапа ЧУ по трофи-рейдам «Украина Трофи» в глазах каждого экстремала можно было увидеть азартный блеск и жажду геройской победы. Оседлав «железных коней» – выносливых внедорожников и быстрых квадрациклов, экипажи отправились в Пирогово на первый квалификационный этап соревнований. Глава пресс-центра Евгений Муджири и его команда «приручили» бесстрашного «волка» – первый европейский пикап Volkswagen Amarok. «Мы готовы к настоящему драйву и неожиданным приключениям, – говорит знаток автомобилей и известный автожурналист. – Volkswagen Amarok придает уверенности в своих силах и позволяет оставаться «на передовой» борьбы при любых условиях».

VW Amarok на II этапе ЧУ по трофи-рейдам «Украина Трофи»

Кстати, среди участников-экстремалов Ukraine Trophy есть еще несколько автомобилей Amarok. За рулем одного из них – известный украинский автогонщик Леонид Протасов со своим прекрасным штурманом, дочерью Ириной. По словам Протасовых, удачный выбор железного «спутника» – это уже половина победы. Бренд Volkswagen Коммерческие автомобили желает всем командам Volkswagen Amarok легкого пути и скорой победы!

Volkswagen Amarok в ЧУ по трофи-рейдам «Украина Трофи»

В первый день впереди было 1200 км нелегкого пути. Но экипажи Ukraine Trophy настроены более чем решительно. Непогода за окном никого не пугала. Первое серьезное испытание – агрессивная трасса в Овруче, где надо отметиться на 15 контрольных точках. Уже на первых километрах пути вперед вырывается экипаж Леонида Протасова на Volkswagen Amarok.

Volkswagen Amarok в ЧУ по трофи-рейдам «Украина Трофи»

VW Amarok на II этапе ЧУ по трофи-рейдам «Украина Трофи»

«Трасса чрезвычайно тяжелая, но мы делаем все возможное и невозможное, – делится впечатлениями лидер соревнований. – Amarok превосходит все ожидания. Я даже в кино не видел таких возможностей внедорожников». Собрав все 15 меток, экипаж-победитель прибыл в «кочевое» палаточный городок, чтобы отдохнуть перед чрезвычайно ответственным вторым днем гонки. «Впереди ждут еще более сложные трассы, расслабляться никто не собирается, – говорит Протасов. – Аmarok не «подкачал», а значит мы – на пути к победе!»

Завантаження...