Mitsubishi Outlander XL предлагается по горячей летней цене

null null
Jul 16, 2012 12:00 PM

Во всех официальных салонах дилерской сети Mitsubishi в июне действует специальное ценовое предложение для покупателей моделей Lancer X, Pajero Wagon и Outlander XL. Так, поклонников надежного кроссовера Mitsubishi Outlander XL ждет приятная новость – летом автомобиль стал доступнее со скидкой до 19 тысяч грн. Сейчас самый удачный момент, чтобы стать владельцем качественного японского автомобиля с высокой проходимостью, вместительным багажником и комфортабельным просторным салоном. Кроссовер Outlander XL предлагается в 6 разных вариантах комплектации, в каждой из которой автомобиль оснащен бензиновым двигателем с электронным впрыском MIVEC объемом 2,0 л. или 2,4 л.

Mitsubishi Outlander XL предлагается по горячей летней цене

В зависимости от комплектации Outlander XL может быть оборудован цветным многофункциональным жидкокристаллическим дисплеем, автоматическим климат-контролем, круиз контролем, датчиками дождя и освещенности, ксеноновыми фарами головного света с функцией ASF (автоматическая регулировка направления светового пучка), автоматически складывающимися зеркалами с обогревом и электрической регулировкой. Отделка салона автомобиля дополнена кожаными вставками, а комплектации Instyle и Ultimate предусматривают комбинированную отделку сидений: кожа-ткань либо кожа соответственно.

Outlander XL продается на украинском рынке с 2007 года. Прототип теперешнего Mitsubishi Outlander XL был представлен в 2009 году на автосалоне в Нью-Йорке. Дизайн автомобиля Outlander XL имеет характерные фамильные черты бренда Mitsubishi: решетку радиатора «Jet Fighter», яркий, агрессивный стиль семейного кроссовера. Украинские почитатели легендарного японского бренда по достоинству оценили отличные технические характеристики Mitsubishi Outlander XL, смелый дизайн автомобиля и безупречный комфорт для каждого из пассажиров. Именно поэтому автомобиль Outlander XL является одним из лидеров продаж среди автомобилей семейства Mitsubishi в Украине с долей 21%. По итогам продаж на нашем рынке с 2007 года было реализовано более 15000 автомобилей данной модели.

Mitsubishi Outlander XL предлагается по горячей летней цене

Скидки на автомобили 2012 модельного года в июне составляют:
Mitsubishi Lancer X – 5600 грн.
Mitsubishi Outlander XL – от 12000 до 19000 грн.
Mitsubishi Pajero Wagon – 24000 грн.

Покупатели могут воспользоваться обновленной программой кредитования Mitsubishi. Более детально об акционных ценах на автомобили Mitsubishi можно узнать на сайте: mitsubishi-motors.com.ua и в салонах официальных дилеров.

*Размер скидки зависит от модели и комплектации автомобиля

Mitsubishi Outlander XL предлагается по горячей летней цене

Завантаження...