Hyundai готовит огромный внедорожник под новым брендом

Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
Sep 12, 2021 01:49 PM
17619

Hyundai продолжает расширять свою электрическую линейку, пополняя ее новыми моделями. Уже на рынок вышел Ioniq 5, а вскоре к нему присоединятся седан Ioniq 6 и кроссовер Ioniq 7. Если грядущий седан уже был засвечен на фото, то огромный кроссовер показали впервые.

Новинка выполнена в той же стилистике, что и другие представители электрического семейства марки. SUV отличается более крупными размерами, с высоким ветровым стеклом и наклонной линией крыши. Однако силуэт выполнен так, что электрокар не выглядит громоздко. Ioniq 7 получил узкую горизонтальную светодиодную полосу в передней части, которая растянулась во всю ширину кузова, и вертикальные светодиодные блоки на бампере. Крупные колеса идеально вписались в квадратные арки.

В основу Ioniq 7 легла удлиненная версия модульной платформы E-GMP, благодаря которой салон модели удалось сделать трехрядным. Оснащается электрокроссовер двухмоторной силовой установкой (по одному на каждой оси) мощностью 308 л.с. Запас хода в 483 км обеспечит аккумуляторная батарея емкостью 100 кВтч. Также флагману обещаны новейшие системы ADAS Hyundai, включая Highway Driving Pilot, которая соответствует 3-му уровню автономности. Презентовать новинку намерены в ближайшее время, а в продажу она поступит не ранее 2023 года.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Завантаження...