Звездные истории с Ford Edge: секреты успеха Владимира Горянского

Журнал «Автоцентр» в рамках проекта «Звездные истории с Ford Edge» продолжает выведывать у известных украинцев, добившихся славы и признания, их секреты успеха. И на этот раз мы попросим раскрыть свои тайны невероятно талантливого и харизматичного Владимира Горянского.

Каждому из нас, независимо от расы, национальности и вероисповедания, хочется в чем-то быть лучшим. Этому стремлению выделиться и добиться успеха мы иногда посвящаем всю свою жизнь. Но, увы, результаты у всех разные. Кто-то, уже в детстве оказываясь в центре внимания сверстников, приумножает свой успех и гордо шагает по жизни, именуясь лидером. А кому-то, как ни бейся, больших результатов не достичь.

Но каждый раз, анализируя такое положение вещей, мы приходим к выводу, что результатом триумфа любой известной личности является удача плюс заложенные природой особые качества и умения. Нечто такое, благодаря чему перед человеком открываются почти все двери благополучия. А потому не теряем надежды, узнав у знаменитых людей их секреты, наверстать упущенное и также стать успешными.

Ford Edge

«Действительно ли все так просто?» и «Как заполучить эти самые ключики, открывающие все двери?» – именно такие вопросы мы адресуем популярному актеру и телеведущему Владимиру Горянскому, пока будем кататься по киевским улицам на комфортном городском кроссовере Ford Edge.

Ford Edge

Мнение об автомобиле:

Солидность Ford Edge чувствуется буквально во всем – от первого впечатления при взгляде на кроссовер до шикарного салона с его богатым оснащением и маленькими приятными мелочами вплоть до подсветки подстаканников и светодиодов в карманах дверей.

Ford Edge

Автомобиль очень комфортный. Я люблю просторные машины. Ford Edge именно такой – дарит ощущение основательности и чувство хозяина дороги. Восхищает и высококачественная аудиосистема, выдающая очень чистый звук.

Звездный час

Карьера, начатая Владимиром Горянским еще в начале восьмидесятых с небольшой роли в киноленте «У матросов нет вопросов», пожалуй, стала наиболее заметной для всех украинцев после его триумфа в остросюжетном сериале «День рождения буржуя», вышедшем на экраны в 2000 году. И хотя с тех пор Горянский снялся во множестве фильмов и сериалов, был ведущим собственных телепередач и участником не одного шоу, он все равно считает себя, прежде всего, театральным актером.

Являясь Народным артистом Украины и Кавалером одной из самых престижных премий нашего государства – ордена Святого Владимира, актер согласился поделиться с нами секретами своего успеха, хитрой субстанции, о которой, как считает Владимир Горянский, в процессе жизни не стоит и думать. По его мнению, когда человек много трудится и выполняет свое дело с любовью, а не оглядкой на успех, удача «на мягких лапах» сама приходит в его жизнь, награждая сполна.

Гори, гори, моя звезда

Невозможно представить, чтобы наш первый вопрос не касался театра, с которым связана вся Ваша жизнь. Вас когда-нибудь посещали мысли бросить театр и заняться чем-то иным?

– Пожалуй, нет. Дело в том, что сила театра заключается в его умении быть всегда актуальным, заглядывать в саму суть, будто предвидеть исторические события. Жаль, правда, что люди мало прислушиваются к урокам истории и склонны постоянно наступать на одни и те же грабли.

Ford Edge

Как Вы готовитесь к роли? Есть ли какие-то особые приметы, помогающие в Вашей профессии?

– Нет. Во-первых, я не верю в приметы. Во-вторых, не раз убеждался: если человек плохо подготовлен, не совершенствуется и имеет низкий профессиональный уровень, никакое соблюдение примет ему не поможет. А вот во что я верю, так это в связь таланта артиста с некоей энергетикой Вселенной. Иногда бывает так, что у актера как бы открывается канал связи с чем-то необъяснимым, и тогда человек не понимает, как и что ему удается.

Каким был Ваш первый автомобиль?

– Ох, это был простой Lanos, который я купил на один из гонораров.

А когда Вы впервые почувствовали успех?

– Я еще и потому считаю театр своим домом, что первый мой успех, гораздо раньше, чем всенародная известность в кинематографе, ко мне пришел именно в театре.

Были в Вашей актерской карьере такие моменты, когда во время исполнения роли требовалось садиться за руль?

– Конечно, и не раз! Однажды в Египте, в Шарм-эль-Шейхе, мне приходилось вести актерский диалог прямо во время вождения автомобиля. Это было невероятно сложно, ведь на дорогах этой страны, на мой взгляд, правила движения весьма условны. Камера, множество людей и звуков, бегающие по дороге верблюды – все это очень отвлекало и от роли, и от вождения. Тогда мне даже казалось, что в таких условиях съемки на верблюде были бы намного проще.

У Вас есть ресторан. Когда Вы успеваете им заниматься?

– Им больше занимается жена, ведь она – ресторатор с большим опытом. Но могу сказать, что, в, отличие от других ресторанов, в нем всегда можно увидеть его хозяев, встречающих посетителей.

То есть, все ваши посетители будто приходят к Горянским в гости?

– Да, этот ресторан мы и считаем продолжением нашего дома.

Ford Edge

И последний на сегодня вопрос. Горянский-актер, преподаватель, ведущий, ресторатор, отец…Что еще можем добавить в этот список?

– И просто человек. Знаете, многие воспринимают артистов некими небожителями. Но в реальности мы обычные люди. А все, что мы делаем, берем из окружающего нас мира и просто воплощаем на сцене. Если подвести итог, то, на мой взгляд, успех – это умение всегда оставаться самим собой, не предавать своих принципов, не наступать на совесть. И тогда судьба обязательно вознаградит вас удачей и признанием.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.