Дороже всех в онлайне: Ferrari 1966 года продали за рекордную сумму

Уживані авто
Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
Aug 14 06:30 PM
1

Уникальный Ferrari 275 GTB Long Nose 1966 года выпуска продали на аукционе Geared Online. За автомобиль удалось выручить сумму, которая превзошла все ожидания и стала наиболее крупной на онлайн-аукционе.

54-летний Ferrari пустили с молотка за 3,08 миллиона долларов. Такая стоимость обусловлена тем, что «длинноносый» Ferrari находится в идеальном состоянии и ни одна его деталь не подвергалась реставрации. Он оригинален до последнего винтика. За всю свою историю Ferrari 275 GTB проехал чуть больше 81 тысячи километров.

Автомобиль окрашен в уникальный белый цвет Bianco. Особое очарование ему придают элегантные фары Marchal и хромированный шильдик марки в форме гарцующей лошади. Салон старой Феррари отделан бежевой кожей, которая выглядит превосходно, а в оснащение вошли радио Blaupunkt и хронограф Jaeger-LeCoultre. Вместе с автомобилем покупатель получил два комплекта колес, оригинальное руководство пользователя и заводские брошюры, а также различные запасные части и набор оригинальных инструментов.

 

Мужчина купил авто на аукционе и нашел в нем сюрприз на 850 тысяч долларов
Читайте также 10 Июн 2020, 11:00
Мужчина купил авто на аукционе и нашел в нем сюрприз на 850 тысяч долларов
Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Завантаження...