В 2013 году SIXT выбрали лучшим прокатом автомобилей в Украине

Подія
null null
Dec 3 05:17 PM
1

«Выбор года» – национальный фестиваль-конкурс, который проводится в Украине с 2001 года, и на котором определяют самые качественные и известные товары и услуги на украинском рынке. Номинанты проходят отбор, в процессе которого их оценивают эксперты, потребители, рекламная комиссия и жюри, причем основное значение имеют именно потребительские голоса. Благодаря справедливости и объективности этой методики оценивания, конкурс «Выбор года» за 12 лет существования приобрел не только широкую известность, но и серьезный авторитет.

Одна из номинаций «Выбор года 2013» – Прокат автомобилей. Победителем в этой номинации стала компания Оптима-Лизинг, бренд SIXT, которые были удостоены почетной награды и медали «Вибір Року 2013». Между прочим, это уже не первая медаль фестиваля и признание потребителей. В 2008 году компания впервые удостоилась этого приза.

Компания «Оптима-лизинг»/SIXT работает на рынке Украины с 2000 года и предоставляет услуги по прокату автомобилей с водителем и без водителя, лизингу автомобилей, сервисному обслуживанию, а также услуги ассистанс по всей Украине. Совместно с партнерами, представительства компании есть в 105 странах мира с более чем 4500 станциями сервиса. Центры обслуживания компании есть во всех крупных регионах Украины.

Прокат авто от компании SIXT – это Ваша мобильность и комфорт! SIXT – немецкое качество с украинским гостеприимством.

Завантаження...