Philips раскрывает секреты автомобильных ламп

Autocentre null
Autocentre
Nov 23, 2011 03:24 PM

Все автомобильные лампы Philips изготовлены из кварцевого стекла. Этот материал является более прочным, по сравнению с используемым в большинстве ламп твердым стеклом, и по своей природе значительно устойчивее к изменениям температуры – поэтому лампа Philips не взрывается при попадании на ее раскаленную поверхность холодных капель воды. Благодаря такой особенности автомобильные лампы Philips отлично подходят для вождения в экстремальных условиях.

автомобильные лапмы Philips

Кварцевое стекло является более прочным материалом, по сравнению с твердым стеклом, и поэтому выдерживает большее давление газов в колбе, а это значит, что автомобильные лампы Philips очень надежны. К тому же, кварц полностью прозрачен, поэтому изготовленные с использованием кварцевого стекла автомобильные лампы Philips обеспечивают более высокое качество освещения, в сравнении с лампами из твердого стекла.

автомобильные лапмы Philips

Все галогеновые автомобильные лампы Philips имеют функцию блокировки ультра-фиолетовых лучей, которая препятствует попаданию УФ-лучей, негативно влияющих на оптику фары. Современная прозрачная оптика автомобильных фар остается неизменной, поэтому галогеновые лампы Philips долгое время обеспечивают яркое и мощное освещение.

автомобильные лапмы Philips

Впервые компания Philips представила на рынке ксеноновую автомобильную лампу еще в 1991 году. Такие лампы содержат смесь газов, включающую в себя ксенон. В отличие от галогеновых ламп, в которых используется нить накаливания, здесь электрическая дуга образуется между двумя электродами, создавая источник освещения. Интенсивный белый свет, который производят ксеноновые автомобильные лампы Philips, схож с дневным светом. Показатели освещения и видимости ксеноновых ламп вдвое превосходят показатели галогеновых ламп, при этом потребление энергии гораздо ниже. Срок службы ксеноновых автомобильные лампы Philips составляет приблизительно 3000 часов.

Завантаження...