ТМ «Турбобосс» оценили

Технології
null null
May 30 04:05 PM
1

Международная академия рейтинговых технологий и социологии «Золотая Фортуна» присудила компании «Турбобосс» золотую стеллу и диплом качества в номинации «Качество третьего тысячелетия».

ТМ «Турбобосс» специализируется на проблемах с автомобилем или турбиной. Специалисты готовы помочь Вам консультацией и практически. Важно всегда найти проблему – почему у Вас возникли проблемы с турбиной? Поверьте, опыт сотрудников компании поможет Вам разобраться с проблемой и разрешить ее.

Несколько секретов о турбокомпрессоре
• В турбокомпрессоре нет трущихся друг о друга деталей! Все работаем в масляной ванне под давлением от 0.8 до 4.5 кг/см. Практически турбина не имеет износа! Ее срок службы более 10 лет!
• Существуют 3 основные причины выхода турбины из строя:
 – Грязный (не фильтрованный) воздух, проходя через компрессорное колесо изнашивает лопатки и турбина разбалансирована – повышенные вибрации в процессе работы и ротор ломается.
 – Масло, на котором Вы эксплуатируете автомобиль – самая большая проблема в турбине т.к. масло должно быть не только оригинальным, но и соответствовать допускам фирм-изготовителей автомобилей.
 – Качественное топливо и дозировка его в цилиндры т.к. несгораемое топливо догорает в процессе выхлопа и оплавляет лопатки турбины.

Правильно выбранное масло и обслуживание автомобиля гарантируют работу турбины более 500000 км пробега. 3 раза неправильно замененный воздушный фильтр привод к дисбалансу турбокомпрессора! Соответственно турбина требует ремонта или замены.

Завантаження...